Мука (Хлопья) Ячменная Экструзионная Экстра
- В наличии
- Оптом и в розницу
0,10 руб./кг
Показать оптовые цены- +375 (17) 275-08-98Отдел снабжения
Мука ячменная (ячневая) экструзионная «Экстра» используется при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов в сухом виде, а также как альтернатива пшеничной муке во все ассортиментные группы колбасных изделий (разрешено письмом Госстандарта № 02 - 08/3095 от 08. 10. 2003). Данный продукт обеспечивет хорошую разработку и связывание жиросодержащего сырья при выработке вареных, ливерных, полукопченых, варено - копченых колбасных изделий, мясорастительных вареных изделий и паштетов, рубленых полуфабрикатов из мясного сырья, имеющего высокое содержание жировой и соединительной ткани (с использованием говядины 2 сорта, жира - сырца, мясной обрези и субпродуктов).
Содержание белка (в 100г продукта) - 10г.
Свойства
- Не содержат компоненты из генетически модифицированных источников.
- Вносятся в сухом виде, не требуя предварительной гидратации.
- Водосвязывающая способность 1:3.
- Обеспечивает высокие выхода готовой продукции: при выработке вареных изделий -130 -135 %; при выработке ливерных изделий – 130%-140%.
- Сочетание в себе комплекса функций по стабилизации цвета, коррекции рН фарша, усилении мясного вкуса.
Рекомендации по использованию.
Муку экструзионную ячменную(ячневую) «Экстра» используют при изготовлении мясных и мясо-растительных продуктов в количестве до 15 кг на 100 кг мясного сырья, в сухом виде, согласно требованиям рецептур на конкретное наименование продукта, разработанных и утвержденных в установленном порядке.
Звоните для уточнения интересующей Вас информации!
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Культура | Ячмень |
Сорт | Экстра |
Вес | 20 кг |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | ООО Экструтех групп |
- Цена: 0,10 руб./кг